Se créer un planning repas diet’

person Posté par: Diet'ethik list Dans: Life Style Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 486

Nous savons que pour beaucoup d'entre vous, la planification de vos repas sportifs n'est pas le plus amusant.

Vous ne savez pas quelles recettes préparer, vous ne savez pas comment les combiner pour gagner du temps et vous ne savez pas si les plans de repas que vous créez sont réellement sains.

Cet article va vous aider !

8 ETAPES SIMPLES:

1. Vérifiez votre horaire hebdomadaire

La première chose que nous aimons faire est de vérifier son emploi du temps pour la semaine:
Y a-t-il des sorties prévues ?
Y a-t-il des réunions pendant le déjeuner ?
Cela aide à déterminer quels repas planifier à l'avance et quels jours nous avons du temps pour planifier à l'avance.

2. Évaluez votre réfrigérateur et votre garde-manger

Il est temps de regarder ce qu'il reste de la semaine précédente.
Souvent, il restera quelques morceaux de légumes de la semaine précédente ou des aliments en conserve dans le garde-manger qu'il faut utiliser.

3. De quoi avez-vous envie?

La prochaine étape consiste à penser à ce que vous voulez manger.
L’équipe Diet’ethik aime s’adapter aux saisons:
L'été, nous avons envie de plus de salades.
Automne et hiver, ce sont des choses plus « réconfortantes » comme les soupes et les ragoûts.
Mais avoir une idée de ce que vous voulez, avant de commencer une liste de bons plats, vous aidera à gagner du temps.

4. Recherchez et trouvez vos recettes

Maintenant qu'une partie de votre liste est terminée et que vous savez ce dont vous avez envie, il est temps de commencer votre recherche de recettes !
Il existe un tas d'options différentes - vous pouvez utiliser Google, Pinterest, des livres de cuisine…

Maintenant que vous avez une longue liste de recettes et que nous prévoyons qu'une semaine à la fois, choisissez environ 4 à 5 recettes pour planifiez les trois repas par jour.
Si vous prévoyez seulement pour le déjeuner et le dîner, 2 à 3 recettes devraient pouvoir vous aider tout au long de la semaine.

Lorsque vous rédigez votre liste de recettes, gardez à l'esprit:
Peut-il être préparé à l'avance?
Temps de cuisson total ?
Difficulté ?
À partir de là, vous avez toutes les cartes en mains pour planifier votre semaine. 

6. Créez votre liste de courses

Il suffit simplement de l'écrire sur un bout de papier ou dans votre téléphone.
Utilisez deux colonnes sur ma liste de courses: « ce que j'ai », et une « ce dont j'ai besoin ».
Cela rend les achats beaucoup plus faciles et encore une fois, vous évite d'acheter des doublons et consommé seulement ce dont vous avez besoin pour la semaine.

7. Direction le magasin

Si vous avez un budget strict, assurez-vous de ne pas ajouter les extras.
Faites confiance au plan de repas que vous avez élaboré et sachez que vous êtes tranquille pour toute la semaine.

8. Faites la cuisine !

Nous gardons le meilleur pour la fin: la cuisine! 

Si vous avez une semaine très chargée devant vous, prévoyez 3 à 4 heures pour vous préparer le plus possible. Passer quelques heures avant le début de votre semaine peut vous aider à économiser tellement de stress.

Besoin d'aide supplémentaire avec la préparation des repas?
Vous pouvez écrire à notre équipe sur Facebook et Instagram.

Rapporté par mots clés

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password